Граверная и ювелирная мастерская в ТЦ «ЦУМ» (1 этаж)

Гравировка на свадебных бокалах

Во многом Свадьбу делает свадебная атрибутика, и красивые свадебные бокалы для молодоженов один из важнейших элементов данного мероприятия, ведь они еще долго будут у вас храниться и напоминать об этом знаменательном событии вашей жизни.

 С помощью гравировки можно нанести на свадебные бокалы, имена жениха и невесты, дату бракосочетания, крылатые выражения или пожелания на любую их часть – ободок, ножку, боковую поверхность. 
Поставьте бокалы с выгравированной на них датой свадьбы на самое видное место – и тогда вы гарантированно не пропустите очередную годовщину торжества. Каждый год в этот день наполняйте их шампанским до краев, чтобы вновь и вновь чувствовать себя счастливыми молодоженами.
Можно предусмотреть возможность нанесения дополнительных надписей на свадебные бокалы – в первую, пятую, десятую годовщину свадьбы. Тогда они станут еще интереснее.
 
Ждем Вас в нашей мастерской!!!
цум , вологда , Гравировка на свадебных бокалах , гравировка на стекле , граверная мастерская
Комментарии к новости

Другие новости

Подарок к новому году
Подарок к новому году
Подарок к новому году
Хотите сделать оригинальный и эксклюзивный подарок украшенный ручной работой.
Обращайтесь к нам! Именная гравировка, сделает Ваш подарок не забываемым и на долгие года оставит его не только в памяти).Подарок к Новому году - родителям, любимому или любимой,другу,подруге,любому человеку, чьим внимание Вы дорожите!
Гравировка на зажигалке.
Гравировка на зажигалке.
Гравировка на зажигалке.
Персональным подарком отлично служит зажигалка, но не просто зажигалка, а с персональной, уникальной гравировкой. Гравировка может быть абсолютно любой, исходя из желаний заказчика.

Такой оригинальный сувенир оценит любой мужчина, а дама, которая его подарила, сразу станет особенной, ведь у нее есть вкус и она умеет дарить нужные подарки.
Гравировка.
Гравировка.
Гравировка.
В нашей стране гравировка — это как популярный неудавшийся автомобиль. Все думают, что у всех такой есть, а в итоге его никто не покупает. Много проектов и идей для подарков, но вот с гравировкой дело обстоит очень бедно, хотя и зря. На западе — стороне света, более развитой в эстетическом плане по сравнению с нами, мода на гравировку считается классикой.
Гравировка на ювелирных украшениях, зажигалке, металлической ручке, ложке, металлической ритуальной пластине, ноже, брелке, медали, кубке, корпусе телефона, металлической флешке, амбарном замке и др.
Гравировка может быть именная, символичная!
Опытный мастер воплотит любую вашу идею в реальность!
Согласие на обработку персональных данных