Граверная и ювелирная мастерская в ТЦ «ЦУМ» (1 этаж)

Гравировка на свадебных кольцах

Обручальное кольцо – символ заключения брака, символ вечной любви и верности, символ нового союза и символ чувств двух влюбленных.
 
Гравировка на свадебных кольцах - давно уже не модная тенденция, но все равно многие молодожены считают необходимым ее сделать!
 
Если Вы в их числе, то скорее определяйтесь что именно Вы хотите пронести через века на Ваших кольцах?! Может это дата Вашей свадьбы, или Ваши имена, а может просто любимая фраза. 
Определились? Тогда, ай да к нам!!!
 
Наш опытный мастер воплотит в жизнь любую Вашу фантазию!
 
Быстрые сроки и приемлемые цены!!!
 
А главное безупречное качество выполненной работы!
 
Ждем Вас! Наш адрес: г. Вологда, ул. Благовещенская, д.4, ТЦ "ЦУМ", 1 этаж.
 
                        

Телефоны:

8-911-527-1048

8-921-230-1048

 
свадьба , вологда , Гравировка на свадебных кольцах , граверная мастерская , сахаров , цум
Комментарии к новости

Другие новости

Подарок к новому году
Подарок к новому году
Подарок к новому году
Хотите сделать оригинальный и эксклюзивный подарок украшенный ручной работой.
Обращайтесь к нам! Именная гравировка, сделает Ваш подарок не забываемым и на долгие года оставит его не только в памяти).Подарок к Новому году - родителям, любимому или любимой,другу,подруге,любому человеку, чьим внимание Вы дорожите!
Гравировка на зажигалке.
Гравировка на зажигалке.
Гравировка на зажигалке.
Персональным подарком отлично служит зажигалка, но не просто зажигалка, а с персональной, уникальной гравировкой. Гравировка может быть абсолютно любой, исходя из желаний заказчика.

Такой оригинальный сувенир оценит любой мужчина, а дама, которая его подарила, сразу станет особенной, ведь у нее есть вкус и она умеет дарить нужные подарки.
Гравировка.
Гравировка.
Гравировка.
В нашей стране гравировка — это как популярный неудавшийся автомобиль. Все думают, что у всех такой есть, а в итоге его никто не покупает. Много проектов и идей для подарков, но вот с гравировкой дело обстоит очень бедно, хотя и зря. На западе — стороне света, более развитой в эстетическом плане по сравнению с нами, мода на гравировку считается классикой.
Гравировка на ювелирных украшениях, зажигалке, металлической ручке, ложке, металлической ритуальной пластине, ноже, брелке, медали, кубке, корпусе телефона, металлической флешке, амбарном замке и др.
Гравировка может быть именная, символичная!
Опытный мастер воплотит любую вашу идею в реальность!
Согласие на обработку персональных данных