Граверная и ювелирная мастерская в ТЦ «ЦУМ» (1 этаж)

"Ржавые" пятна за золотых монетах.

На золотых монетах Георгий Победоносец выпуска 2006-2009 годов чеканки Санкт-Петербургского монетного двора возможно появление "ржавых" пятен.
Если Вы столкнулись с такой проблемой, то наша мастерская поможет Вам её разрешить.
Наш мастер профессионально устранит пятна и вернет монете первоначальный вид.

Ждем Вас в нашей мастерской! 

"Ржавые" пятна за золотых монетах , Георгий Победоносец , мастерская , граверка
Комментарии к новости

Другие новости

Гравировка на медали
Гравировка на медали
Гравировка на медали
Хотите поздравить с юбилеем, выпускным, или другим праздником? Подарите медаль с особенной надписью-гравировкой. Вы сделаете незабываемый подарок на всю жизнь. Окончание школы, вуза, много лет совместной жизни, бракосочетание — всё это можно отобразить словами! Любой праздник можно сделать ярче!
Приходите и мы обязательно сделаем всё, чтобы Вы приходили снова и снова!
Гравировка на авторучке
Гравировка на авторучке
Гравировка на авторучке
Гравировка на авторучке - один из самых популярных способов нанесения долговечного рисунка при проведении рекламных акций и различных корпоративных мероприятий.
Если у вашей компании скоро очередной день рождения, то гравировка на ручках может на долгие годы зафиксировать память об этом событии не только у сотрудников фирмы, но и у ваших клиентов.
Также ручка с гравировкой станет хорошим подарком на день рождения или любой другой праздник коллеге, руководителю, и просто близкому человеку.
Гравировка на свадебных бокалах
Гравировка на свадебных бокалах
Гравировка на свадебных бокалах
Во многом Свадьбу делает свадебная атрибутика, и красивые свадебные бокалы для молодоженов один из важнейших элементов данного мероприятия, ведь они еще долго будут у вас храниться и напоминать об этом знаменательном событии вашей жизни.
С помощью гравировки можно нанести на свадебные бокалы, имена жениха и невесты, дату бракосочетания, крылатые выражения или пожелания на любую их часть – ободок, ножку, боковую поверхность.
Поставьте бокалы с выгравированной на них датой свадьбы на самое видное место – и тогда вы гарантированно не пропустите очередную годовщину торжества. Каждый год в этот день наполняйте их шампанским до краев, чтобы вновь и вновь чувствовать себя счастливыми молодоженами.
Можно предусмотреть возможность нанесения дополнительных надписей на свадебные бокалы – в первую, пятую, десятую годовщину свадьбы. Тогда они станут еще интереснее.

Ждем Вас в нашей мастерской!!!
Согласие на обработку персональных данных