Граверная и ювелирная мастерская в ТЦ «ЦУМ» (1 этаж)

Притча о кольце

Жил был царь Соломон. Несмотря на то, что он был очень мудрым, его жизнь была очень беспокойной. Однажды решил он обратиться за советом к придворному мудрецу: "Помоги мне - очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я подвержен страстям, и это сильно осложняет мою жизнь!" На что Мудрец ответил: "Я знаю, как тебе помочь. Надень это кольцо - на нем высечена фраза: "ЭТО ПРОЙДЕТ!" Когда к тебе придет сильный гнев или сильная радость, просто посмотри на эту надпись, и она отрезвит тебя. В этом ты найдешь спасение от страстей!". 

Соломон последовал совету Мудреца и смог обрести спокойствие. Но однажды, во время одного из приступов гнева, он, как обычно, взглянул на кольцо, но это не помогло - наоборот, он еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг увидел, что на внутренней стороне кольца тоже есть какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: "И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ..." 

Такую гравировку может сделать каждый!Ждём всех!!!


и это пройдёт , притча о кольце , гравировка.
Комментарии к новости

Другие новости

Гравировка на зажигалке.
Гравировка на зажигалке.
Гравировка на зажигалке.
Персональным подарком отлично служит зажигалка, но не просто зажигалка, а с персональной, уникальной гравировкой. Гравировка может быть абсолютно любой, исходя из желаний заказчика.

Такой оригинальный сувенир оценит любой мужчина, а дама, которая его подарила, сразу станет особенной, ведь у нее есть вкус и она умеет дарить нужные подарки.
Ремонт цепочек
Ремонт цепочек
Ремонт цепочек


Вам необходим ремонт цепочек из золота или серебра?

Ждем Вас в нашей мастерской.

Цепочки из золота и серебра не долговечны. Звенья цепей имеют могут перетереться и стать более тонкими, это способствует обрыву звеньев цепи. Что бы таких неприятностей с Вами не произошло, необходимо периодически просматривать звенья своей цепочки и особенно это касается звеньев находящихся у замка цепи, так как там происходит самая большая нагрузка на цепь.

Сложность ремонта цепочек из золота, серебра и платины зависит от:

Сложности плетения - бывает очень трудно подобраться к проблемному звену.
Размера цепочки - если цепочка крупная, то её будет легче паять не же ли маленькую.
Цельное или пустотелое - пустотелые плетения сложней паять, так как припой затекает внутрь звена.
Большие цепи - большие элементы тяжелей прогреть, а без прогрева припой не растечется

Наш мастер выполнит ремонт цепочки любой сложности.
Звоните!

8-911-527-1048

Приходите - ТЦ ЦУМ Благове...
Гравировка.
Гравировка.
Гравировка.
В нашей стране гравировка — это как популярный неудавшийся автомобиль. Все думают, что у всех такой есть, а в итоге его никто не покупает. Много проектов и идей для подарков, но вот с гравировкой дело обстоит очень бедно, хотя и зря. На западе — стороне света, более развитой в эстетическом плане по сравнению с нами, мода на гравировку считается классикой.
Гравировка на ювелирных украшениях, зажигалке, металлической ручке, ложке, металлической ритуальной пластине, ноже, брелке, медали, кубке, корпусе телефона, металлической флешке, амбарном замке и др.
Гравировка может быть именная, символичная!
Опытный мастер воплотит любую вашу идею в реальность!
Согласие на обработку персональных данных