Граверная и ювелирная мастерская в ТЦ «ЦУМ» (1 этаж)

Гравировка на свадебных замках.

Гравировка на свадебных замках,что может быть романтичнее)))
Гравировка на замках сразу же вызывает вполне определённые ассоциации. Становится ясно, что на замках гравируются имена молодоженов или влюбленных. Гравировка на замках, как правило, выполняется для того, чтобы впоследствии, выбросив от него ключ в воду, повесить замок с гравировкой на мосту или в любом другом месте, предназначенном для этой торжественной церемонии.

Эта традиция возникла ещё в старину. Тогда, перед тем, как отправить влюблённых под венец, под порог дома клали замок, а после того, как молодые выходили, замок запирали на ключ, который выбрасывали подальше. Свадебный замок, железный символ семейного счастья, хранили долгие годы. Считалось, что пара благодаря этому замку живёт в любви, мире и согласии.
 
В 1992 году был издан роман итальянца Федерико Мочча "Три метра над небом", в котором главные герои клянутся друг к другу в вечной любви на мосту Мильвио. Для закрепления своей клятвы они обматывают цепь вокруг столба и вешают на нее замок, запирают его, а ключ от замка выбрасывают в реку Тибр. Эта книжная история и положила начало настоящему «замковому» буму по всему свету.
 
Сейчас этот обряд совершают для укрепления союза двух любящих людей, чтобы их узы были неразрывными. Молодожены или влюбленные могут сами себе сделать приятный подарок, заказав гравировку на замке со своими именами и признаниями в любви и верности.
 
Гравировка на замках — это довольно сложное занятие, которое под силу только специально обученным этому искусству мастерам. Качественная гравировка на замках требует определённых знаний и практических навыков. Наш мастер отнесётся к вашему заказу со всей ответственностью, чтобы вы остались довольны гравировкой на замках.. Воспользуйтесь нашими услугами, мастер имеет многолетний опыт, ведь гравировка на замках – процесс очень трудоемкий и сложный. Здесь важно не только знание и владение техникой гравировки, но и понимание самой сути наносимого узора или надписи.
 
В гравёрной мастерской, которая находиться по адресу Благовещенская 4 ЦУМ, замки в наличии!
граверная мастерская , гравировка на свадебных замках
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 22:04, 8 ноября, 2014

Тот факт что на замке присутствует плюс может сигнализировать что на отношениях ставиться крест.

(анонимно)
написано 22:06, 8 ноября, 2014

Также дата и имена с крестом пишутся и на......

Другие новости

Подарок к новому году
Подарок к новому году
Подарок к новому году
Хотите сделать оригинальный и эксклюзивный подарок украшенный ручной работой.
Обращайтесь к нам! Именная гравировка, сделает Ваш подарок не забываемым и на долгие года оставит его не только в памяти).Подарок к Новому году - родителям, любимому или любимой,другу,подруге,любому человеку, чьим внимание Вы дорожите!
Гравировка на зажигалке.
Гравировка на зажигалке.
Гравировка на зажигалке.
Персональным подарком отлично служит зажигалка, но не просто зажигалка, а с персональной, уникальной гравировкой. Гравировка может быть абсолютно любой, исходя из желаний заказчика.

Такой оригинальный сувенир оценит любой мужчина, а дама, которая его подарила, сразу станет особенной, ведь у нее есть вкус и она умеет дарить нужные подарки.
Гравировка.
Гравировка.
Гравировка.
В нашей стране гравировка — это как популярный неудавшийся автомобиль. Все думают, что у всех такой есть, а в итоге его никто не покупает. Много проектов и идей для подарков, но вот с гравировкой дело обстоит очень бедно, хотя и зря. На западе — стороне света, более развитой в эстетическом плане по сравнению с нами, мода на гравировку считается классикой.
Гравировка на ювелирных украшениях, зажигалке, металлической ручке, ложке, металлической ритуальной пластине, ноже, брелке, медали, кубке, корпусе телефона, металлической флешке, амбарном замке и др.
Гравировка может быть именная, символичная!
Опытный мастер воплотит любую вашу идею в реальность!
Согласие на обработку персональных данных