Граверная и ювелирная мастерская в ТЦ «ЦУМ» (1 этаж)

Граверовка надписей!

Все виды граверных работ: на обручальных кольцах, свабедных замках, тарелках, медалях, сувенирах, кубках, жетонах, подарках! 
гравировка
Комментарии к новости

Другие новости

Гравировка на ноже
Гравировка на ноже
Гравировка на ноже
Гравировка - изысканное украшение ножа.
Гравировка на ноже позволит создать по-настоящему эксклюзивный подарок.
Кроме того, гравировка на ножах нередко выполняется с целью придания особой значимости подарку, чтобы подчеркнуть свое особое отношение к тому, для кого он предназначен.

Наша мастерская предлагает услуги гравировки на ноже.
Наш мастер выполнит работу по вашим эскизам.
Красивая история о свадебных традициях
Красивая история о свадебных традициях
Красивая история о свадебных традициях
Гравировка на свадебных замках,что может быть романтичнее)))
Гравировка на замках сразу же вызывает вполне определённые ассоциации. Становится ясно, что на замках гравируются имена молодоженов или влюбленных. Гравировка на замках, как правило, выполняется для того, чтобы впоследствии, выбросив от него ключ в воду, повесить замок с гравировкой на мосту или в любом другом месте, предназначенном для этой торжественной церемонии.
Эта традиция возникла ещё в старину. Тогда, перед тем, как отправить влюблённых под венец, под порог дома клали замок, а после того, как молодые выходили, замок запирали на ключ, который выбрасывали подальше. Свадебный замок, железный символ семейного счастья, хранили долгие годы. Считалось, что пара благодаря этому замку живёт в любви, мире и согласии.

В 1992 году был издан роман итальянца Федерико Мочча "Три метра над небом", в котором главные герои клянутся друг к другу в...
Гравировка на зеркальце
Гравировка на зеркальце
Гравировка на зеркальце
Намечается праздник?
А может Вы просто решили вызвать улыбку на любимом лице?
Без сомнений вы добьетесь успеха, заказав гравировку на металлическом корпусе зеркальца, где можно начертать признание в любви или комплимент, который поднимет настроение прекрасной половине!
Согласие на обработку персональных данных